1) Амария Риид
2) 16 лет, 6 курс.
3) Высокая (170) стройная. Не обладаю пышными формами, но не плоская. Светло карие глаза, почти желтые. Вьющиеся, длиные волосы рыжего цвета. Маленький курносый нос, пухлые губы. Предпочитаю стиль в одежде хиппи. Люблю яркие цвета в одежде.
4) Характер достаточно сложный. Вредная, люблю спорить. Нравиться играть с людьми, особено если знаю их слабости. Не редко сама попадаю в такие ситуации. Очень наивная, но не глупая. Доверчивая. Любвеобильная, верная, преданая себе, друзьям, делу, любимому. Страшно не люблю когда кто то трогает мои вещи, все должно быть так как я хочу, иначе будет очень плохо.
5)Родилась в Ирландии среди зеленых холмов в маленьком домике на берегу озера. С 8 лет жила в Англии у тетушки. Родители погибли когда мне было 9. Они работали на судне который затанул во время очередного круиза. С те самых пор стала очень замкнутая. С 13 лет пробую написать мифическую книгу. Но так её и не завершила. В 15 снова перебралась в Ирландию, родные края. Встретила молодого человека который уехал на зароботки на целых пять лет. С тех самых пор живу одна в маленьком домике на берегу озера.
6) Есть только одна способность, хотя может и не совсем способность. Любый человек при разговоре смотрящий ей в глаза не может солгать.
7) Старая бабушкина книга колдовский рецептов зелий и заговоров.
8) Черный кот с желтыми глазами по кличке Принц.